21 April
Каждый раз, когда я вижу какую-то истеричную мамашу на экране ноутбука или в жизни, мне со всей силы хочется залупить ей леща.
Они все как один требуют чтобы дверь в твою комнату была открыта, все как один сомневаются в тебе и спрашивают всякое дерьмо, вроде "это ты украл деньги из моего кошелька?", все как один беспрестанно нарушают личные границы, пытаясь добраться до твоей жизни, но когда ты приходишь к ним за помощью, они отсылают тебя к специалисту.
Если ты растишь ребенка - знай кого ты растишь. Помни чему ты его учила и следи за тем, каким человеком он становится. Будь достаточно сильной чтобы быть с ним, когда ему плохо, знай что сказать или хотя бы покажи, что ты хочешь помочь. Стремись к пониманию, стремись к эмпатии. Чертподери, воспитание ребенка требует такого огромного количества сил, физических и душевных, а люди ежедневно плодят сотни тысяч новых. Так что либо мы все бодры и полны сил для этого, либо мы просто мерзкие тупые идиоты, выпускающие подобных себе словно конвейеры.
0